Jump to content
Welcome, Guest
Existing user? Sign In

Sign In



Sign Up
Sign in to follow this  
iDesy

Important Баф после слияния серверов

Recommended Posts

Доброго времени, друзья. За последние несколько дней нам задали много вопросов о новой системе бафа. Мы разговаривали об этом с игроками, внутри команды и сначала подумали, что система оффлайн бафа идеально подойдет для нашего концепта. После глубокого анализа (был проведен сегодня) мы обнаружили ряд критических факторов, которые могут навредить стабильности и экономике сервера.

Почему же могут возникнуть проблемы в этой системе?

  • Игрок может установить любую цену на баф, как минимальную, так и завышенную..
  • Комиссия за получение бафа, которая должна быть удалена с сервера (налог) - 1320 аден. В этом случае минимальная цена одного бафа должна составлять - 5000 аден. Полная стоимость одного ребафа + песни\танцы = 160 000 аден, при минимальной цене за каждый баф 5000 аден. 
  • Не возможен быстрый поиск необходимого бафера - для поиска нужно взаимодействовать с каждым персонажем, чтобы узнать его профессию перед получением бафа. Игровой клиент не позволяет нам использовать визуальные эффекты на игроков оказывающих услуги бафа.
  • Вы умерли в ПВП и хотите вернуться с помощью системы мести - затратив время на поиски нужного бафа по минимальной цене, у выбранного бафера может не оказаться МП и вы потратите лишние адены (См. пункт №1)

В результате анализа, по нашему мнению, наиболее удобной системой бафа является NPC Бафер. После объединения серверов вам будет доступен следующий набор бафа, который можно использовать только в городе. Длительность бафа составляет 1ч.

image.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

About Us

© 2019 REMORSE CLASSIC REMASTERED PUBLIC TEST SERVER, ALL RESPECTIVE RIGHTS BELONG TO NCSOFT.

Forum Links

Theme
Privacy Policy Contact Us
×
×
  • Create New...